• MainTeam

• Anette Schroeder-Rupp

• Ulrich Stenger

• Dennis Lehmann

Copyright 2017 - Freie Wähler - FWG (FW) e.V. Freie Wähler - FWG (FW) e.V.

Die JUNGEN FREIEN WÄHLER Offenbach am Main

Wir die Jungen Freien Wähler Offenbach erarbeiten gemeinsam aktiv Lösungen für unsere städtischen Probleme.

Wir sehen unser Ziel in Offenbach darin, die offenbacher Jugend zu motivieren!

Politik spielt sich nicht immer in geschlossenen Räumen unter vorgehaltener Hand ab,

sondern Politik bedeutet in unseren Augen auch selbst etwas auf die Beine zu stellen, seien es Aktionen, Thementage oder Demonstrationen.

Die heutige Jugend von Offenbach ist die Offenbachs Zukunft. Wir haben die positiven sowie die negativen Veränderungen in unseren Händen.

Wir freuen uns über jeden jungen Offenbacher der Engagement zeigt,

sich bemüht Offenbach etwas zu verschönern und lebenswerter zu gestalten.

Gerne könnt ihr eure Ideen und Anregungen mit uns teilen.

Außerdem sind wir bei den Babbeltischen der Freien Wähler Offenbach vertreten.

Wenn es dir jetzt in den Fingern kribbelt, schreib uns gern auch eine E-Mail:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!                    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir, die Jungen Freien Wähler Offenbach, sind Mitglied bei den Jungen Freien Wählern Hessen.

Auf der Landesebene arbeiten wir vermehrt an überregionalen Themen wie z. B. Bildung (von Kita bis Studium), mautfreie Autobahnen, TTIP, Asylpolitik und vielem mehr....

Auch wenn ihr hierzu Fragen habt wendet euch gerne an uns, wir helfen euch weiter.